Магомед Исмаилов: будем надеяться, что Шлеменко выдержит мой натиск в стартовых раундах

Российский боец Магомед Исмаилов в интервью MMA.Metaratings.ru выразил пожелание, чтобы его бой с Александром Шлеменко продлился больше половины дистанции, чтобы ни у кого не осталось сомнений в его выносливости.

«Проблем с духом и характером у меня нет. Меня можно остановить, когда я засну, а до тех пор я буду драться. Хорошо. Что я хочу сказать. Давайте пожелаем, чтобы этот поединок не закончился в первом раунде. Будем на это надеяться, но не обещаю, что не буду стараться победить его в первых двух. Будем исходить из того, что Шлеменко выдержит натиск в первых двух раундах. И потом мы посмотрим по поводу духа и характера, и все это обсудим после боя», – сказал Исмаилов.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА
шлеменко

Бой между Магомедом Исмаиловым и Александром Шлеменко должен состояться в августе этого года в главном событии турнира RCC 12 в Екатеринбурге.

Исмаилов последний бой провел против своего соотечественника Владимира Минеева в октябре 2021 года в рамках турнира AMC Fight Nights 105. В этом противостоянии Магомед уступил своему сопернику техническим нокаутом в третьем раунде. Первый поединок этих бойцов, прошедший в октябре 2018 года, завершился ничьей раздельным решением судей. На счету Исмаилова 17 побед, три поражения и одна ничья.

Полное интервью с Магомедом Исмаиловым можно прочитать здесь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.