Шлеменко высказался о бое Загитовой и Батыргазиева

Российский боец MMA Александр Шлеменко отреагировал на организацию показательного боя между Олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Алиной Загитовой и Олимпийским чемпионом по боксу Альбертом Батыргазиевым.

«Мне в это не верится. Это какая-то сказка! Посмотрим, что будет. Я такое вижу впервые – официальный бой, да еще и с такими спортсменами. Надо посмотреть, что из этого получится. Будет видно, популяризируют такие бои бокс или нет. Я к этому отношусь плохо. Явно не будет настоящего боя. А что мы увидим? Может быть, игру в пятнашки», – сказал Шлеменко.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

25 июня в «Лужниках» в рамках Дня московского спорта, который будет организован Департаментом спорта города Москвы, Загитова должна принять участие в показательном боксерском поединке с Олимпийским чемпионом 2020 года по боксу в весовой категории до 57 кг Альбертом Батыргазиевым.

Батыргазиев последний поединок провел против азербайджанца Гайбатуллы Гаджиалиева в апреле этого года. В данном противостоянии единогласным решением судей победил российский боксер. На его счету в профессиональном боксе шесть побед (пять нокаутом) и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.