Ковингтон: Макгрегор заработал настолько много, что считает себя выше закона

Бахтияр Искендеров
26.11.2021
08:09
Новость
UFC

Американский боец UFC Колби Ковингтон поделился своим мнением относительно нынешней стадии карьеры экс-чемпиона промоушена в двух дивизионах ирландца Конора Макгрегора.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

«Конор просто хочет быть в заголовках ведущих изданий и постоянно находиться в центре внимания. Он должен привлекать к себе внимание, так как потерял свои позиции в качестве бойца. Людям интересно, что от него еще осталось, и на что он способен. Макгрегор заработал много денег. У Конара была отличная карьера, и у него были потрясающие моменты в UFC.

Он заработал настолько много, что сейчас считает себя выше закона. Макгрегор думает, что за деньги можно купить все: избить пожилого мужика, разбить кому-то телефон на улице или что-то еще. Случаев было много. Это большой провал. Надеюсь, в долгосрочной перспективе у него все наладится. В противном случае мы можем увидеть его за решеткой», – сказал Ковингтон.

Макгрегор в последний раз выходил в октагон против американского спортсмена Дастина Порье в июле в главном событии турнира UFC 264, прошедшего в Лас-Вегасе (США). Победа техническим нокаутом в этом бою в первом раунде была присуждена Дастину после того, как Конор сломал ногу.

Данный поединок стал третьим между Макгрегором и Порье. Их первое противостояние, прошедшее в сентябре 2014-го, завершилось в пользу ирландца техническим нокаутом, а второе, состоявшееся в январе этого года, – уже в пользу американца техническим нокаутом. В активе Конора 22 победы и шесть поражений.

Колби Ковингтон: Джон Джонс – кусок дерьма
Колби Ковингтон: Джон Джонс – кусок дерьма
Ковингтон верит, что способен победить Адесанью
Ковингтон верит, что способен победить Адесанью
Тренер Гана: Нганну захочет перевести Сирила в партер вопреки всем ожиданиям публики
Тренер Гана: Нганну захочет перевести Сирила в партер вопреки всем ожиданиям публики
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!