Корешков согласился с Гаджиевым: Сарнавский – сильный боец, но не медийная фигура

Российский боец Александр Корешков в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал слова промоутера Камила Гаджиева в отношении своего друга Александра Сарнавского, где он назвал его немедийным бойцом.

«Я не буду спорить с Камилом Гаджиевым, потому что это так и есть. Александр – действительно яркий и сильный боец, но не медийная фигура. Сейчас молодые бойцы, которые пытаются заявить о себе на ниве поп-ММА, увлекаются трештоком, порою слишком, но они собирают миллионы просмотров на YouTube, что приносит доход компании. С этой точки зрения я понимаю Камила и с ним согласен», – сказал Корешков.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

33-летний Сарнавский последний бой провел в мае 2022 года на турнире АСА 139, победив Хердесона Батисту техническим нокаутом в первом раунде. В сентябре прошлого года на турнире АСА 129 он выиграл у Рашида Магомедова раздельным решением судей. На счету Сарнавского 40 побед и восемь поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.