Андрей Корешков на примере Туменова объяcнил, почему российским бойцам не стоит ждать приглашений из UFC

Российский боец полусреднего веса Андрей Корешков в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru признался, что сейчас отечественным спортсменам будет очень сложно получить контракт с UFC.

«Сейчас подписаться за океан, не только в UFC, но в другие лиги очень тяжело. Тяжело получить визу, тяжело подписаться, потому что не все хотят видеть ребят из России. И есть пример Альберта Туменова, который два с половиной года сидел в США, тренировался и ждал случая. Случай выпадает, когда тебе предлагают подраться на коротком уведомлении, но вот Туменову надоело ждать, и он подписался в ACA», – сказал Корешков.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Туменов последний поединок провел против соотечественника Беслана Ушукова в ноябре 2019 года в рамках турнира ACA 102. В этом противостоянии нокаутом во втором раунде победил Альберт. 

Туменов дебютировал в MMA в бою со своим соотечественником Каджиком Абаджяном в феврале 2013 года в рамках турнира ProFC. Этот бой завершился в пользу Альберта техническим нокаутом в первом раунде. На его счету 21 победа и четыре поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.