Корешков поддержал Шлеменко, над которым посмеялись Чимаев и Дураев

Александр Атвесский
12.05.2021
17:50
Новость
UFC

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков отреагировал на насмешки Чимаева и Дураева над Шлеменко.

Напомним, что ранее Александр Шлеменко заявил о том, что он хочет подписаться в UFC, чтобы «вытащить промоушен из болота», на что Хамзат Чимаев и Альберт Дураев ответили язвительными комментариями.

«Очень неправильно, некрасиво и неуважительно! Интересует ваше мнение, друзья, по этой ситуации! Полностью поддерживаю высказывание Шлеменко», – написал Корешков в Instagram.

Напомним, 7 мая во Владивостоке на турнире AMC Fight Nights 101 Шлеменко победил Марсио Сантоса единогласным решением судей.

Александр имеет в своем активе 60 побед и 13 поражений. Еще один поединок «Шторма» был признан несостоявшимся. Предыдущий бой Шлеменко провел в декабре 2019 года на турнире RCC 7, где он победил Дэвида Брэнча сабмишном в первом раунде.

Ранее появилась информация, что следующим соперником Шлеменко может стать бывший чемпион Bellator в среднем весе Рафаэль Карвальо.

Александр Шлеменко отреагировал на слова Чимаева и Дураева
Александр Шлеменко отреагировал на слова Чимаева и Дураева
Боец UFC Чимаев посоветовал Шлеменко много не пить
Боец UFC Чимаев посоветовал Шлеменко много не пить
Шлеменко надеется перейти в UFC
Шлеменко надеется перейти в UFC
Комментарии (1)
Сальная Башка
Посетитель
Чимаев трус сбежал за кардон и продался за их дешёвую похлёбку. Когда его оттуда выгонят то он в России будет лакеем или таджикским гостарбайтером. А корень фамилии ДУРАев говорит сам за себя.