Конор Макгрегор и Али Абдель-Азиз обменялись колкостями в соцсетях

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор и известный спортивный менеджер Али Абдель-Азиз устроили словесную перепалку в социальных сетях.

«Продолжай готовить мясо и картошку, потому что ты больше не умеешь драться», – написал Абдель-Азиз, комментируя видео Макгрегора, в котором тот показывал еду на столе.

«У меня есть повар, дурак». – ответил Конор.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА
макгрегор

Макгрегор последний поединок провел против американца Дастина Порье в июле 2021 года в рамках турнира UFC 264. В этом противостоянии ирландский боец уступил своему сопернику техническим нокаутом в первом раунде после того, как сломал ногу.

Данный поединок стал третьим между Макгрегором и Порье. Их первое противостояние, прошедшее в сентябре 2014-го, завершилось в пользу ирландца техническим нокаутом, а второе, состоявшееся в январе прошлого года, – уже в пользу американца техническим нокаутом. На счету Конора 22 победы и шесть поражений.

Конкурс прогнозов на UFC 275 от Olimpbet

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.