Харитонов оценил победу Хабиба над Гейджи

Бронзовый призёр Гран-при Pride Fighting Championships Сергей Харитонов специально для Metaratings.ru прокомментировал победу россиянина Хабиба Нурмагомедова над американским бойцом Джастином Гейджи.

«Впечатления от боя? Я не ожидал, что Хабиб завершит карьеру. Уходить красиво и на коне мало кто может. Он, возможно, хочет больше внимания уделить политической деятельности, или какому-то другому направлению. Это личное дело каждого, когда уходить.

Утрата близкого человека однозначно удар. Возможно, и это повлияло на завершение карьеры. 

Тяжело сказать, хотел бы я, чтобы он вернулся. У меня своя карьера. Конечно, я считаю, что Хабиб рано завершил карьеру, мог смело выступать ещё лет пять.

Я предсказал, что будет победа Хабиба удушающим или болевым приёмом в первом или втором раунде. Гейджи работал вторым номером и перехватывал атаки. Ничего нового и не могло произойти», — заявил Харитонов.

Напомним, бой завершился во втором раунде после остановки рефери: Гейджи сдался после того, как Хабиб задушил его «треугольником». Затем Нурмагомедов расплакался: россиянин долго не мог прийти в себя.

После этого Хабиб официально объявил о завершении своей карьеры бойца смешанных единоборств.

Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохраняет за собой чемпионский титул. Гейджи при 22 победах потерпел третье поражение в карьере.

Джонс отказывается отдать Хабибу первое место в общем рейтинге UFC

Гейджи прокомментировал итоги боя против Хабиба

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!