Джонс отказывается отдать Хабибу первое место в общем рейтинге UFC

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, боец Джон Джонс, негативно воспринял просьбу российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова, после боя с Джастином Гейджи, сделать его первым номером в общем рейтинге UFC.

«Я просто хочу попросить пояс чемпиона в супертяжелом весе и посмотреть, дадут ли мне его. Сейчас ведь можно просто попросить о чем-либо. 

Я выиграл 15 титулов чемпиона мира, а он только что выиграл четвёртый. Меня потрясает один тот факт, что ведется разговор о том, что Хабиб величайший боец в истории.

Я имею в виду, если меня в рейтинге опережает человек, у которого всего лишь 3 защиты пояса, то я действительно не знаю, что еще думать.

Тем не менее, люди хотят, чтобы я помолчал и дал ему шанс, пока я буду сидеть и смотреть, как моя тяжелая работа опускается в рейтинге. 

Это несправедливо по отношению к моей семье или команде людей, которые пожертвовали многим ради меня.

Более 50% моих боев были титульными. Леброну Джеймсу позволено выиграть матч с преимуществом в одно очко, но не Джону Джонсу. Я действительно испортил вас, ребята», — написал Джонс в своём «твиттере».

Отметим, что сразу после окончания поединка между Хабибом и Гейджи, Джонс поздравил Хабиба, и добавил, что готов уступить первое место, пока не завоюет чемпионский пояс в тяжёлом весе.

Для Нурмагомедова эта победа стала 29-й в смешанных единоборствах, он по-прежнему остаётся непобеждённым бойцом и сохранил за собой чемпионский титул. 

Джонс готов отдать Хабибу первое место в рейтинге UFC

Аналитики оценили шансы Хабиба вернуться ради боя с Макгрегором

Хабиб – Гейджи: видеообзор лучших моментов титульного боя UFC 254

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!