Кайлер Филлипс: думаю, я финиширую Пайву

Игорь Аверин
21.07.2021
22:29
Новость
UFC

Американский боец смешанных единоборств Кайлер Филлипс поделился мыслями о предстоящем поединке с бразильцем Раулианом Пайвой. Бой состоится 24 июля на турнире UFC on ESPN 27 в Лас-Вегасе.

«Пайва 12-й в рейтинге наилегчайшего веса. Он стойкий боец и сильно бьет. Я знаю, что ему нужна моя голова. Не могу дождаться, когда он попытается ее оторвать, потому что я собираюсь сделать то же самое. Думаю, я финиширую его.

Если у меня не будет никаких травм после этого боя, то я определенно хочу подраться еще раз в этом году. Я действительно не знаю, что произойдет, но я готов драться с кем угодно. Моя цель – забрать пояс, даже если для этого потребуется победить 100 человек», – сказал Филлипс.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Филлипс в настоящее время ведет серию из четырех побед. Последний бой он провел в марте 2021 года на турнире UFC 259, выиграв у Сонга Ядонга единогласным решением судей. В октябре прошлого года на турнире UFC on ESPN 16 Филлипс победил Камерона Элса техническим нокаутом во втором раунде. В его активе 11 побед и одно поражение.

Пайва идет на серии из двух побед подряд. В июле 2020 года на турнире UFC 251 он победил Жалгаса Жумагулова единогласным решением судей. В феврале того же года на турнире UFC Fight Night 167 Раулиан нокаутировал Марка Де Ла Роса во втором раунде. На его счету 19 побед и два поражения.

Ковингтон поделился прогнозом на бой Сэндхаген – Диллашоу
Ковингтон поделился прогнозом на бой Сэндхаген – Диллашоу
Бернс повторно бросил вызов Масвидалю и Нейту Диасу
Бернс повторно бросил вызов Масвидалю и Нейту Диасу
Барбер планирует финишировать Маверик на UFC on ESPN 27
Барбер планирует финишировать Маверик на UFC on ESPN 27
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!