Каттар – о поведении Чикадзе перед боем: это реальное неуважение

Топовый полулегковес UFC Келвин Каттар дал интервью Ариэлю Хельвани на YouTube-канале «MMAFightingonSBN», в котором он высказал свое мнение насчет поведения Гиги Чикадзе в преддверии их поединка на недавнем турнире UFC Fight Night. Каттар считает, что грузинский боец вел себя неуважительно, за что и поплатился в бою. 

«Конечно, мы учли каждое слово Чикадзе, сказанное им перед нашим поединком. Он постоянно бросал вызов чемпиону, не замечая меня. Брат, не стоит этого делать. Я говорю не конкретно о нашем поединке, а о всех подобных случаях в целом. Когда боец ведет себя таким образом, это демонстрирует, что он не замечает своего оппонента. Это реальное неуважение», — сказал Каттар.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Чикадзе и Каттар встретились в октагоне в рамках турнира UFC Vegas 46, который состоялся в ночь на 16 января в Лас-Вегасе (США). Данное противостояние продлилось все отведенные пять раундов и завершилось в пользу Келвина единогласным решением судей.

Каттар дебютировал в рамках UFC в бою со своим соотечественником Андре Фили в июле 2017 года. Этот поединок завершился в пользу Келвина единогласным решением судей. На его счету 23 победы и пять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.