Камил Гаджиев считает Аббасова фаворитом в бою с Пираевым

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев назвал фаворита предстоящего поединка Нариман Аббасов – Мариф Пираев, который пройдет 10 июня в Москве.

«Фаворит? Я считаю, что Аббасов. Я считаю, что как раз весогонка то, что не даст Марифу раскрыться. Вот Амиров очень много веса согнал, потом ему было очень тяжело в бою с Нариманом, просто выдохся. Мне кажется, здесь Марифа ждет что-то похожее», – сказал Гаджиев после пресс-конференции, посвященной предстоящему бою.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Также президент AMC Fight Nights назвал актуальный вес Пираева. По словам Гаджиева, в настоящее время он составляет 80,8 килограмма.

Аббасов последний поединок провел против россиянина Шамиля Завурова в сентябре 2021 года в рамках турнира памяти Абдулманапа Нурмагомедова. В этом противостоянии нокаутом в первом раунде победил азербайджанский боец. На его счету 27 побед и три поражения.

Пираев выходил в октагон против казахстанца Куата Хамитова в сентябре прошлого года в рамках турнира AMC Fight Nights. Этот бой завершился в пользу российского спортсмена раздельным решением судей. В его активе 27 побед, четыре поражения и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!