Гаджиев – о потенциальном боксерском поединке Минеева и Исмаилова: у Маги нет шансов

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев ответил на вопрос, по каким правилам он хотел бы, чтобы прошел третий бой Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова – бокса или MMA.

«Я считаю по правилам MMA, потому что там есть хоть интрига. Ну какая интрига в боксе, ну давайте прямо скажем. Минеев, который готовится по боксу, – это реально опаснейший боксер, у Маги с ним шансов нет. Магу в заблуждение могло ввести то, что он в первом раунде как бы перебоксировал Минеева, но это просто часть стратегии, я считаю. Он (Минеев) – мастер спорта по боксу, о чем тут говорить», – сказал Гаджиев после пресс-конференции, посвященной предстоящему бою Наримана Аббасова и Марифа Пираева, который состоится 10 июня в Москве.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Бой-реванш между Минеевым и Исмаиловым состоялся в октябре 2021 года в рамках турнира AMC Fight Nights 105. Это противостоянии, которое было остановлено в конце третьего раунда, техническим нокаутом выиграл Владимир.

Первый бой Минеева и Исмаилова, который состоялся в октябре 2018 года, продлился всю дистанцию и закончился ничьей раздельным решением судей. На счету Владимира 16 побед, одно поражение и одна ничья. В активе Магомеда 17 побед, три поражения и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!