Камил Гаджиев посоветовал лиге ACA подписать Фрэнсиса Нганну

Президент промоушена AMC Fight Nights Камил Гаджиев посоветовал руководству отечественной лиги ACA подписать действующего чемпиона UFC в тяжелом весе Фрэнсиса Нганну, который недоволен условиями контракта с промоушеном и рассматривает потенциальных переход. 

«В конце прошлого года Асланбек Бадаев говорил о громких подписаниях. Меня спросили, а кто бы это мог быть. Если у Нганну заканчивается контракт, то я советую Асланбеку, если он хочет настоящую бомбу, договориться с Фрэнсисом. Все мы знаем, что у ребят денег много. У них запас прочности по баблу большой, поэтому я бы на их месте с Фрэнсисом договорился», — рассказал Гаджиев в интервью YouTube-каналу «Ушатайка». 

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Поединок между Фрэнсисом Нганну и Сирилом Ганом состоялся в главном событии турнира UFC 270, прошедшего в ночь на 23 января в Анахайме (США). Этот бой единогласным решением судей выиграл Фрэнсис, защитив, таким образом, чемпионский пояс в тяжелом весе.

Нганну предыдущий поединок провел против американца Стипе Миочича в марте 2021 года в рамках турнира UFC 260. В данном противостоянии нокаутом во втором раунде победил камерунский боец. Таким образом, Фрэнсис завоевал чемпионский пояс UFC в тяжелой весовой категории. На его счету 17 побед и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!