Иса Чаниев: Бриедису не дадут реванш с Опетайей

Российский боксер легкого веса Иса Чаниев в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал поражение латвийского боксера Майриса Бриедиса от австралийца Джея Опетайи.

«Считаю, что первую половину выиграл австралиец, вторую половину забрал Бриедис. Опетайя даже получил двусторонний перелом челюсти, но в Австралию Майриса привезли для того, чтобы забрать у него титул. В равном поединке победу отдадут местному боксеру. Здесь не было такого, чтобы Бриедис явно выиграл, как не было такого, чтобы явно победил Опетайя.

Бриедис очень сильный и неудобный боксер. Даже для Александра Усика бой с ним оказался самым тяжелым в карьере. Не думаю, что реванш между Бриедисом и Опетайей состоится. Если только он не был прописан в контракте», – сказал Чаниев.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Бриедис и Опетайя встретились на ринге 2 июля на арене «Gold Coast Convention Centre» в Австралии. В этом противостоянии единогласным решением судей победу одержал Джей, завоевав чемпионский пояс IBF в первом тяжелом весе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.