Ибрагимов прокомментировал получение повестки Минеевым

Бывший боец UFC Хадис Ибрагимов в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru отреагировал на получение повестки на фоне частичной мобилизации войск России Владимиром Минеевым.

«Все обращают на это внимание, но посмотрите, в стране немало таких людей, которые добровольно уходят в армию. Все нормально. Кому-то приходит повестка, а кому-то – нет.  Возможно, сыграло роль то, что он потерял брата на спецоперации», – сказал Ибрагимов. 

21 сентября президент России Владимир Путин выступил с обращением к гражданам страны, в котором объявил о частично мобилизации войск запаса страны.

.

Минеев последний поединок провел против боснийца Эрко Джуна по правилам кикбоксинга на турнире в рамках «Кубка Лотоса», который состоялся 16 сентября в Элисте. Данное противостояние завершилось в пользу Владимира техническим нокаутом в третьем раунде.

В октябре 2021 года Минеев провел бой по правилам MMA против своего соотечественника Магомеда Исмаилова в рамках турнира AMC Fight Nights 105. В этом противостоянии техническим нокаутом в третьем раунде победил Владимир. Первый поединок этих бойцов, прошедший в октябре 2018 года, закончился ничьей раздельным решением судей.

Полное интервью Ибрагимова можно прочитать здесь.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!