Гвоздик считает Усика нежеланным оппонентом для команды Джошуа

Бахтияр Искендеров
19.06.2021
09:52
Новость

Экс-чемпион мира по боксу Александр Гвоздик считает, что обладатель титулов WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа не хотел драться с обязательным претендентом на пояс WBO Александром Усиком.

«Я думаю, что Усик – нежеланный оппонент для команды Джошуа. Но даже не с той позиции, что он сейчас его обыграет их или перевернет, а потому что это просто не так интересно и нельзя дорого продать. Это мое личное субъективное мнение…» – заявил Гвоздик в прямом эфире ресурса BoxingTime в Instagram.

Изначально Джошуа должен был подраться в августе с обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе, но арбитраж обязал Тайсона провести третий поединок с американцем Деонтеем Уайлдером.

Бой между Энтони Джошуа и Александром Усиком может состояться 25 сентября на территории Великобритании.

Джошуа последний поединок провел против болгарина Кубрата Пулева в декабре 2020 года. В этом противостоянии нокаутом победил британский боксер. На его счету 24 победы (22 нокаутом) и одно поражение.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Усик в последний раз дрался с британцем Дереком Чисорой в октябре прошлого года. Этот бой завершился в пользу украинского спортсмена единогласным решением судей. В его активе 18 побед (13 нокаутом) и ни одного поражения.

Экс-чемпион UFC Рашад Эванс планирует возобновить карьеру
Экс-чемпион UFC Рашад Эванс планирует возобновить карьеру
Тайрон Вудли заявил, что нокаутирует Джейка Пола за три раунда
Тайрон Вудли заявил, что нокаутирует Джейка Пола за три раунда
Майк Тайсон считает, что Фьюри победит Уайлдера в третьем бою
Майк Тайсон считает, что Фьюри победит Уайлдера в третьем бою
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!