Гвоздик дал прогноз на бой Ломаченко – Накатани

Александр Атвесский
18.06.2021
15:52
Новость
Бокс

Бывший чемпион мира по боксу в полутяжёлом весе по версии WBC Александр Гвоздик поделился мнением о бое экс-чемпиона мира в трёх весовых категориях Василия Ломаченко и японца Масайоши Накатани.

«Надо учитывать, что они боксёры абсолютно разного класса. Но при этом Накатани – крутой, а Вася сейчас на той стадии, когда он уже не набирает, плюс были какие-то травмы. Если всё пройдёт хорошо, то, я думаю, Вася должен разбирать по запчастям и потом требовать реванша у Лопеса. Мне кажется, к этому идёт.

Если Вася этого не сделает, тогда я даже не знаю. Нужно думать, что делать дальше. Может, не надо думать о завершении карьеры, а искать какие-то денежные бои», – заявил Гвоздик в интервью boxingtime.ua.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

33-летний Ломаченко имеет в активе 14 побед (10 – нокаутом) и два поражения. 17 октября 2020 года Ломаченко уступил Теофимо Лопесу единогласным решением судей, потерпев второе поражение в профессиональной карьере. Проиграв американцу, украинец утратил титулы чемпиона мира по версиям WBA Super и WBO.

32-летний Накатани одержал 19 побед (13 – нокаутом) и потерпел одно поражение. В предыдущем поединке, который состоялся 12 декабря прошлого года, Масайоши победил техническим нокаутом Феликса Вердехо, завоевав вакантный титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO.

Арум хочет организовать бой Ломаченко – Хейни в декабре
Арум хочет организовать бой Ломаченко – Хейни в декабре
Ломаченко отрицает, что думал о суициде после поражения Лопесу
Ломаченко отрицает, что думал о суициде после поражения Лопесу
Василий Ломаченко поделился планами на 2021 год
Василий Ломаченко поделился планами на 2021 год
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!