Глава UFC – о гонораре Вудли за бой с Джейком Полом: я уже целую вечность слышу эту чушь

Александр Атвесский
14.06.2021
20:00
Новость
Бокс

Президент UFC Дана Уайт резко отреагировал на заявление менеджера Малки Кавы, представляющего интересы экс-чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли, который заявил, что боец получил «миллионы долларов» за поединок с видеоблогером Джейком Полом. Уайт заявил, что хотел бы изучить детали контракта на бой.

«Джейк не продавал 1 миллион платных трансляций. Его брат продал, Мейвезер продал. Когда мы последний раз говорили об этом, я сказал, что они постоянно врут о цифрах. Но Логан и Мейвезер действительно добились этого результата.

Я уже целую вечность слышу эту чушь, постоянно слышу. Они все полны дерьма. Если это так много денег, и он так чертовски гордится этой суммой – назовите реальные цифры. Вот так они и раскручивают бой», – заявил Уайт.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, что боксерский поединок Пола и Вудли должен пройти 28 августа. Соперники проведут 8 раундов в 10-унциевых перчатках.

24-летний Джейк Пол 18 апреля сотворил сенсацию, нокаутировав в боксерском поединке бывшего чемпиона Bellator и ONE FC Бена Аскрена. За победу над Аскреном блогер смог заработать около 65 миллионов долларов. В активе Джейка три боя на боксерском ринге, в которых он одержал три досрочные победы.

39-летний Вудли не получил нового контракта от UFC после четырех поражений подряд. В последнем бою, который состоялся в марте этого года, Тайрон уступил удушающим приемом Висенте Люке в первом раунде боя, потерпев первое поражение сабмишном в карьере. Всего в активе американского бойца 19 побед, семь поражений и одна ничья.

Сехудо дал прогноз на бой Вудли – Джейк Пол
Сехудо дал прогноз на бой Вудли – Джейк Пол
Роган прокомментировал бой между Вудли и Джейком Полом
Роган прокомментировал бой между Вудли и Джейком Полом
Джейк Пол пообещал нокаутировать Нейта Диаса
Джейк Пол пообещал нокаутировать Нейта Диаса
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!