Фрэнсис Нганну – о контракте с UFC: я не чувствую себя свободным человеком

Действующий чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнсис Нганну прокомментировал ситуацию, которая развернулась вокруг его контракта с промоушеном. Нганну  считает свой контракт несправедливым, о чем он заявил на пресс-конференции после турнира UFC 270, в рамках которого одержал победу в объединительном поединке с Сирилом Ганом.

«Мне давно интересен вопрос о моем будущем в этом промоушене. Пока ничего не меняется – моя позиция неизменна. Вопрос не просто в деньгах, они лишь часть проблемы. Я также не согласен с условиями контракта. Я не считаю его честным. Я не чувствую себя свободным человеком.

К сожалению, я оказался в такой ситуации, что мне приходится об этом говорить, но я считаю свои требования справедливыми, и хочу получить честную сделку. В декабре контракт в любом случае закончится. Не вижу в этом никакой проблемы. За последние три года я провел три поединка, так что для меня нет ничего неожиданного», — сказал Нганну.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Ган в предыдущий раз выходил в октагон против американца Деррика Льюиса в августе прошлого года в рамках турнира UFC 265. Это бой завершился в пользу французского спортсмена техническим нокаутом в третьем раунде. Таким образом, он стал временным чемпионом UFC в тяжелом дивизионе. В его активе 10 побед и одно поражение.

Нганну прошлый поединок провел против американца Стипе Миочича в марте 2021 года в рамках турнира UFC 260. В данном противостоянии нокаутом во втором раунде победил камерунский боец. Таким образом, Фрэнсис завоевал чемпионский пояс UFC в тяжелой весовой категории. На его счету 17 побед и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!