Евлоев – о карьере Магомедшарипова: про уход он пока ничего не говорит

Российский боец UFC Мовсар Евлоев, выступающий в полулегком весе, рассказал, состоялся ли между ним и Забитом Магомедшариповым разговор о завершении карьеры.

«Нет, про уход он пока ничего не говорит. Надеюсь, этот яркий боец, который в свое время радовал нас победами, в скором времени решит все свои вопросы со здоровьем и вернется как можно быстрее. А так мы провели с ним вместе пару дней. Как я понял, в ближайшие пару месяцев его возвращения нам ждать не стоит…» – заявил Евлоев журналистам на турнире EFC 37 в Казахстане.

Ранее стало известно, что у Забита есть проблемы с иммунной системой. Магомедшарипов должен был перенести операцию, но ее отложили в последний момент из-за медицинских показаний.

В апреле Магомедшарипов был исключен из рейтинга UFC из-за длительной неактивности. Раньше Забит занимал третью строчку в полулегкой весовой категории американского промоушена.

Магомедшарипов последний поединок провел против американца Келвина Каттара в рамках турнира UFC Fight Night 163, который состоялся в ноябре 2019 года. В этом противостоянии единогласным решением судей победил российский боец. На его счету в смешанных единоборствах 18 побед и одно поражение.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах