Джубан назвал лучший вариант следующего соперника для Волкова

Бывший боец UFC Алан Джубан считает, что топовый российский тяжеловес Александр Волков в следующем бою должен встретиться с Дерриком Льюисом.

«Волкову нужно искупить свою вину перед сами знаете кем. Дерриком Льюисом! Он пятый номер дивизиона, и он выше Волкова в рейтинге. Волков будет фаворитом, потому что в их поединке он выигрывал до того момента, пока не устал и не стал выбрасывать колени, после чего пропустил правую пушку от Деррика», – сказал Джубан.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Напомним, в ночь на 5 июня в рамках турнира UFC Vegas 56 Александр Волков победил Жаирзиньо Розенстрайка техническим нокаутом в первом раунде.

33-летний Волков в марте 2022 года на турнире UFC Fight Night 204 проиграл Тому Аспиналлу сабмишеном (прямой рычаг локтя) в первом раунде. На его счету 35 побед и 10 поражений.

34-летний Розенстрайк предыдущий раз выходил в октагон в сентябре прошлого года на турнире UFC 266, уступив Кертису Блэйдсу единогласным решением судей. В его активе 12 побед и четыре поражения.

Конкурс прогнозов на UFC 275 от Olimpbet

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.