Джулианна Пенья допускает возвращение Ронды Роузи в октагон

Никита Локтионов
14.01.2022
20:18
Новость

Чемпионка UFC в женском легчайшем весе Джулианна Пенья рассказала о соперничестве с экс-чемпионкой промоушена Рондой Роузи на шоу TUF. Пенья считает, что ее недавняя победа над Амандой Нуньес может спровоцировать возвращение Роузи в смешанные единоборства. Об этом Джулианна сообщила в интервью порталу WMMA RANKINGS.

«Было бы здорово, если бы Ронда Роузи вернулась в UFC и снова подралась. Возможно, даже со мной. Мы с ней не дружим и не общаемся. Она не ладила со мной на The Ultimate Fighter. Я ей не нравилась, потому что Миша Тейт была моей близкой подругой.

Не знаю, вспомнит ли Ронда об этом, но когда я выиграла The Ultimate Fighter, она сказала, что я представляю собой более серьезную оппозицию, чем Тейт, но она все равно надерет мне зад», — рассказала Пенья.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

32-летняя Пенья в ночь на 12 декабря на турнире UFC 269 Пенья победила Нуньес сабмишеном (удушение сзади) во втором раунде. До этого она выходила в октагон в январе 2021 года на турнире UFC 257, победив Сару МакМэнн сабмишеном (удушение сзади) в третьем раунде. В октябре 2020 года на турнире UFC on ESPN 16 она проиграла Жэрмейн де Рандами сабмишеном (удушение гильотиной) в третьем раунде. На счету Пеньи 12 побед и четыре поражения.

34-летняя Ронда Роузи одержала в MMA 12 побед и потерпела два поражения. Свой последний бой в октагоне она провела в декабре 2016 года, уступив техническим нокаутом Аманде Нуньес на 48-ой секунде боя. Последние годы Ронда выступала в рестлинге и даже стала чемпионкой, но в 2019 году уступила титул Ребекке Куин, выступающей под псевдонимом Бекки Линч.

Эй Джей Макки – о своей карьере: я – Флойд Мейвезер от мира MMA
Эй Джей Макки – о своей карьере: я – Флойд Мейвезер от мира MMA
Алексей Олейник выбыл из поединка против Грега Харди из-за ДТП
Алексей Олейник выбыл из поединка против Грега Харди из-за ДТП
PFL заинтересованы в подписании Джейка Пола
PFL заинтересованы в подписании Джейка Пола
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!