Джон Джонс уверен в своем успехе в тяжелом весе

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс опубликовал новый пост в своих соцсетях, в котором поделился мыслями о своем дебюте в тяжелом дивизионе. Джонс заявил, что не сомневается в своем успехе в новой весовой категории.

«Я искренне верю, что мне суждено выиграть титул в тяжелом весе. Я представляю эту картину у себя в голове больше двух лет. Моя судьба уже предначертана. Сейчас мне просто нужно продолжать пахать. Все остальное придет», — написал Джон Джонс.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Джонс в своем последнем поединке встречался с соотечественником Домиником Рейесом в феврале 2020 года в рамках турнира UFC 247. В данном противостоянии единогласным решением судей победил Джон. После этого боя Джонс объявил о том, что переходит из полутяжелого в тяжелый дивизион, но пока так и не дебютировал в этой весовой категории.

Дебют Джонса в рамках UFC состоялся против бразильского спортсмена Андре Гусмао в августе 2008 года. Этот поединок завершился в пользу американского спортсмена единогласным решением судей. На счету Джона 26 побед и одно поражение, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!