Де Ла Хойя раскритиковал Хирна за бой Канело с Биволом

1 комментарий

Промоутер Оскар Де Ла Хойя раскритиковал британского коллегу Эдди Хирна за то, что тот уговорил мексиканца Сауля Альвареса провести поединок против обладателя титула WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола.

«То, что промоутер этого ивента свел Бивола с Канело (прозвище Сауля Альвареса – прим. MMA.Netaratings.ru), – было самым тупым решением в истории бокса. Я бы никогда не позволил Канело драться с Биволом. Взгляните, что именно произошло. Канело на вершине мира. Он – король! Зачем боксировать с парнем, которому Канело проиграет 10 раз из 10? И ведь этот бой ничего ему не даст. Никто не знает Бивола.

Работа промоутера заключается в том, чтобы направлять карьеру бойца в правильное русло. Ты должен знать, какой из шагов будет лучшим, и подбирать для своего подопечного самые значимые поединки. Это был ужасный бой для карьеры Канело. И до этого поединка мало кто знал, кто такой Бивол. Люди даже не думали о нем», – сказал Де Ла Хойя в интервью порталу USA Today.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
альварес

Бивол и Альварес встретились на ринге 8 мая в Лас-Вегасе (США). В этом противостоянии единогласным решением судей победил российский боксер. Таким образом, он защитил чемпионский пояс WBA в полутяжелом дивизионе.

В ноябре 2021 года Альварес провел поединок против американца Калеба Планта. Этот бой завершился в пользу мексиканского спортсмена техническим нокаутом в 11-м раунде. На его счету 57 побед (39 нокаутом), два поражения и две ничьи.

Комментарии (1)

Kronus TS TS
Канело поступил как чемпион, а этот Делахуя, только портит бокс, занимаются подбором мешков.
0
14.05.202219:37