Ковалев рассказал, почему принял решение сменить весовую категорию

Бывший чемпион мира по боксу в полутяжелой весовой категории Сергей Ковалев рассказал, почему принял решение подняться в первый тяжелый дивизион.

«Я проиграл свой титул Саулю Альваресу и больше не был на вершине полутяжелого веса. С тех пор как я начал готовиться к смене весовой категории, все изменилось. Самое главное, теперь мне не нужно беспокоиться о сгонке веса. На самом деле, последние два года в полутяжелом дивизионе были несчастными для меня. Теперь я чувствую себя свежим. Сгонка веса до 175 фунтов убивала меня. Тогда я был на грани», – сказал Сергей.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Ковалев следующий поединок проведет против бронзового призера Олимпийских игр 2012 года болгарина Тервела Пулева в ночь с 14-го на 15 мая в Инглвуде (США).

Ковалев в последний раз дрался с действующим абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе мексиканцем Саулем Альваресом в ноябре 2019 года. Это противостояние российский боксер проиграл нокаутом в 11-м раунде. На счету Сергея 34 победы (29 нокаутом), четыре поражения и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!