Дана Уайт подтвердил претендентский статус Леона Эдвардса

Президент промоушена UFC Дана Уайт подтвердил информацию о том, что британский боец Леон Эдвардс, занимающий третью строчку рейтинга полусредневесов, станет следующим претендентом на титул чемпиона дивизиона. Об этом на своей странице в Твиттере сообщил известный журналист и инсайдер Ааарон Бронстетер.

«Когда я спросил, будет ли Леон Эдвардс следующим драться за титул в полусреднем дивизионе, Дана Уайт подтвердил это со сто процентной уверенностью», — написал Бронстетер.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Камару Усман и Леон Эдвардс встречались в октагоне в декабре 2015 года в рамках турнира UFC on Fox 17. Этот поединок завершился в пользу Камару единогласным решением судей.

Усман последний поединок провел против американца Колби Ковингтона в ноябре этого года в рамках турнира UFC 268. В данном противостоянии единогласным решением судей победил нигерийский боец. Таким образом, он защитил чемпионский пояс UFC в полусреднем весе. На его счету 20 побед и одно поражение.

Эдвардс последний поединок провел против американца Нейта Диаса в июне этого года в рамках турнира UFC 263. В данном противостоянии единогласным решением судей победил британский боец. На счету Леона 19 побед и три поражения, а еще два его боя признаны несостоявшимися.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!