Чимаев – о Хабибе Нурмагомедове: мы и его порвем

Александр Атвесский
12.05.2021
20:32
Новость
UFC

Боец UFC Хамзат Чимаев отметился в комментариях прямого эфира в Instagram, который проводил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

«Хaмзат очень интересен для UFC, он неординарный спoртсмен, который гoтов выступить в любом весе и в любой категории. Я увeрен, что Хамзат зaберёт этот пояс. А тем спортсменам, которые взяли пoяс и ушли нeпобежденными, мы желаем удачи. Я знаю, что Хабиб – этo проект UFC. Кoнечно, в этой организации он всех порвал, но я готов дaть ему любой гoнорар, если он выступит в клубе «Ахмат» и одержит побeду над нашим бoйцом», – сказал Кадыров.

«Мы и его порвем, если он захочет», – написал Чимаев в комментариях.

Комментарий Чимаева

27-летний Чимаев не знает поражений. У него девять побед в девяти поединках. В последнем поединке, который прошел в сентябре прошлого года, Чимаев нокаутировал Джеральда Мершарта на 17-ой секунде боя. Хамзат восстановился после тяжелых последствий коронавируса и готов вернуться в октагон в августе.

32-летний Нурмагомедов имеет в послужном списке 29 побед в 29 поединках. Хабиб принял решение завершить профессиональную карьеру, победив Джастина Гейджи в октябре прошлого года. Российский боец смог завоевать чемпионский титул UFC в легком весе.

Президент UFC готов дать Чимаеву четыре боя в 2021 году
Президент UFC готов дать Чимаеву четыре боя в 2021 году
Александр Шлеменко отреагировал на слова Чимаева и Дураева
Александр Шлеменко отреагировал на слова Чимаева и Дураева
Ян Блахович ответил Чимаеву
Ян Блахович ответил Чимаеву
Комментарии (1)
Роман Борисов
Посетитель
вот они "братья" так называемые...
и все на словах и на этом все )))))))