Чендлер: левая рука Конора может вынести любого на этой планете

Американский боец UFC Майкл Чендлер лестно высказался о бывшем чемпионе промоушена в двух весовых категориях ирландце Коноре Макгрегоре, с которым хочет провести поединок.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

«Левая рука Конора может вынести любого на этой планете. Я думаю, что моя правая рука может вынести любого на этой планете, так что это был бы идеальный бой. В бою с таким парнем, как Конор, нужен другой подход. Одно дело драться с Джастином Гейджи, который любит рубиться – это намного легче, чем бой с парнем, которого вы боитесь ударить по той простой причине, что можете оказаться в нокауте, возвращая руку после удара.

Еще меня забавляют разговоры о том, какой Конор плохой борец. Да, его переводили, но он всегда сохранял самообладание. Его ментальная стабильность и прочность в октагоне заслуживают особого уважения. Он соперник другого уровня, и любой, кто дискредитирует Конора из-за его поражений, или не разбирающийся фанат, или его хейтер», – заявил американец в эфире подкаста Bussin’ With The Boys.

Макгрегор в последний раз выходил в октагон против американского спортсмена Дастина Порье в июле в главном событии турнира UFC 264, прошедшего в Лас-Вегасе (США). Победа техническим нокаутом в этом бою в первом раунде была присуждена Дастину после того, как Конор сломал ногу.

Данный поединок стал третьим между Макгрегором и Порье. Их первое противостояние, прошедшее в сентябре 2014-го, завершилось в пользу ирландца техническим нокаутом, а второе, состоявшееся в январе этого года, – уже в пользу американца техническим нокаутом. В активе Конора 22 победы и шесть поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!