Чарльз Оливейра: я собираюсь шокировать мир и расчистить дивизион

Никита Локтионов
09.12.2021
11:55
Новость
UFC

Чемпион промоушена UFC в легкой весовой категории Чарльз Оливейра высказался о предстоящем поединке против Дастина Порье и о планах по дальнейшей зачистке дивизиона. 

«Я говорил эти слова перед прошлым боем, скажу и сейчас. Я собираюсь шокировать мир 12 декабря. Я финиширую Порье в первом раунде. К нему, как и ко всем бойцам дивизиона, я испытываю огромное уважение. Но сейчас есть кое-что поважнее. После победы попрошу выстроить всех претендентов в очередь и выдавать мне их по одному.

Я собираюсь расчистить дивизион. Весь мир начнет называть Чарльза монстром. Но он не монстр, он просто не такой, как все», — сказал Оливейра.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Поединок между Чарльзом Оливейрой и Дастином Порье должен состояться на турнире UFC 269, который пройдет в ночь на 12 декабря в Лас-Вегасе (США).

Оливейра в последний раз выходил в октагон против американца Майкла Чендлера в середине мая в рамках турнира UFC 262. Этот бой техническим нокаутом во втором раунде выиграл бразильский спортсмен. Таким образом, он стал чемпионом UFC в легкой весовой категории. В активе Чарльза 31 победа и восемь поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся

Петр Ян отреагировал на слова Шона О'Мэлли
Петр Ян отреагировал на слова Шона О'Мэлли
Дана Уайт считает Порье фаворитом в бою против Оливейры
Дана Уайт считает Порье фаворитом в бою против Оливейры
Кайл Снайдер провел мастер-класс в спортшколе имени Садулаева
Кайл Снайдер провел мастер-класс в спортшколе имени Садулаева
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!