Чемпион Hardcore Асбаров: для подготовки к бою Емельяненко нужно было бы чуть больше времени

Чемпион Hardcore FC в полутяжелом Сослан Асбаров в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru поделился мыслями о форме Александра Емельяненко перед поединком с Вячеславом Дациком.

 — С Александром Емельяненко о чем говорили перед пресс-конференцией? Он играл гонки на телефоне?

— Видимо, он водительских прав лишился и теперь гонки только на телефоне играет.

— Коэффициент на Александра Емельяненко снизился. Как думаешь, есть ли у него шансы в бою с Дациком?

— Емельяненко несколько месяцев назад и сейчас – это разные люди. Я вижу, что он в хорошей форме. И разговаривает, и общается, и думает по-другому. Насколько я знаю, он прошел хороший лагерь. Но, как мне кажется, два или три месяца он должен был проходить только реабилитацию. Для подготовки к бою ему нужно было бы чуть больше времени. Но он профессионал, надеюсь, он знает, к чему идет. Я верю в него, думаю, он покажет хороший бой. Нет недооценки. Он пришел в себя, набрал форму. Ринг все покажет.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Дацик и Емельяненко проведут поединок по правилам бокса 24 сентября на ЦСКА Арене в рамках стадионного турнира Hardcore Boxing.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.