Царукян ответил на вопрос о потенциальном бое со своим другом Физиевым

Топовый легковес UFC россиянин Арман Царукян ответил на вопрос о потенциальном поединке против бойца из Кыргызстана Рафаэля Физиева.

«Наша дружба с Рафой не повлияет на наш бой, потому что если мы будем оба претенденты, то ни у него, ни у меня не будет выхода, придется драться. Рафа меня тренировал, когда у меня не было еще стойки: он держал лапы, объяснял, как нужно бить, что нужно делать, мы спарринговали, работали. Я благодарен ему, но это спорт. Мне уже будет без разницы после боя с Гамротом, кто будет передо мной. Мне нужен пояс, и все», – сказал Царукян в интервью YouTube-каналу «Hustle MMA».

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Напомним, 25 июня на турнире UFC on ESPN 38 Арман Царукян встретится с Матеушем Гамротом.

25-летний Царукян последний раз выходил в октагон в феврале 2022 года на турнире UFC Fight Night 202, победив Йоэля Альвареса техническим нокаутом во втором раунде. На его счету 18 побед и два поражения.

31-летний Гамрот последний бой провел в декабре прошлого года на турнире UFC Fight Night 199, победив Диего Феррейру техническим нокаутом во втором раунде. В его активе 20 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.