Бывший промоутер братьев Кличко: меня не удивит, если Усик устроит апсет в бою с Джошуа

Александр Атвесский
18.09.2021
18:36
Новость
Бокс

Бывший промоутер Виталия и Владимира Кличко Том Леффлер поделился мнением о поединке чемпиона мира по боксу по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа и непобежденного украинца Александра Усика.

«Это потрясающий бой. Нельзя игнорировать Александра Усика ввиду его достижений в первом тяжелом весе. Теперь же он поднялся в супертяжелый дивизион. У него быстрые руки, стойка левши, он может ударить, что мы увидели в финале Всемирной боксерской суперсерии против Мурата Гассиева. Не нужно недооценивать Усика. Я очень уважаю Джошуа за то, что он сделал в поединке с Кличко, когда они собрали полный стадион «Уэмбли», но я не удивлюсь, если Усик совершит апсет в этом бою. Меня это вообще не удивит. Усик прошел все испытания, которые у него были.

Я думаю, что бой с Энди Руисом повлиял на уверенность Джошуа. Вы видели, что в реванше он дрался весьма внимательно. Он однозначно победил в рематче и вернул титулы, но Усик совершенно другой боец в сравнении с Руисом», – сказал Леффлер в интервью YouTube-каналу K.O. Artist Sports.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, что поединок Усика и Джошуа состоится 25 сентября в Лондоне на арене «Тоттэнхем Хотспур». Ожидается, что бой смогут посетить более 60 тысяч зрителей.

31-летний Джошуа последний раз дрался с Кубратом Пулевым в декабре прошлого года, победив его нокаутом в девятом раунде. На его счету 24 победы (22 – нокаутом) и одно поражение.

34-летний Усик последний раз выходил на ринг против британца Дерека Чисоры в октябре 2020 года. В этом противостоянии единогласным решением судей победил украинский боец. В его активе 18 побед (13 – нокаутом) и ни одного поражения.

Ломаченко встретится с Комми 11 декабря в Нью-Йорке
Ломаченко встретится с Комми 11 декабря в Нью-Йорке
Фьюри: возможно, Усик станет моим самым большим испытанием в карьере
Фьюри: возможно, Усик станет моим самым большим испытанием в карьере
Уайлдер: Фьюри – один из самых больших балаболов в мире бокса
Уайлдер: Фьюри – один из самых больших балаболов в мире бокса
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!