Брендан Шауб раскритиковал позицию Хабиба Нурмагомедова

Бывший боец UFC и аналитик ММА Брендан Шауб отреагировал на слова Хабиба Нурмагомедова, который призвал бойцов полусредней весовой категории UFC бойкотировать поединки с Колби Ковингтоном после того, как Хорхе Масвидаля арестовали за уличную драку с ним.

«Что ты делаешь, чувак? Пытаешься попасть в заголовки cо своим мнением? Мне нравится Хабиб, но это не тот случай, когда нужно отстаивать свою позицию любыми способами.

У меня есть идея. Хабиб, почему бы тебе не вернуться и не побить Колби? Почему бы не сделать все законным способом? Хабиб старается держать свое имя на слуху, у него свой бойцовский промоушен. Он говорил, что если Конор побьет Махачева, то вернется. Вот и отлично! Сохрани эту энергию и здесь. Если тебе так не нравится Колби, то возьми и подерись с ним», — сказал Шауб.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

22 марта Масвидаль подкараулил Ковингтона на выходе из заведения в Майами-Бич, в котором тот ужинал в компании друзей. Бойцов смогла усмирить лишь полиция. На одном из опубликованных видео с места происшествия видно, как Колби рассказывает полиции как началась драка.

Хорхе не признал себя виновным после предъявления ему обвинений в нападении. Следующая дата суда над Масвидалем назначена на 21 апреля. Напомним, что Масвидаля обвиняют в нанесении побоев при отягчающих обстоятельствах, а также в преступном хулиганстве. Если Хорхе признают виновным, то ему может грозить тюремное заключение сроком до 15 лет и штраф в размере 10 000 долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!