Брайс Митчелл пожертвует половину гонорара за победу на UFC 272 на благотворительность

Американский боец смешанных единоборств Брайс Митчелл, выступающий в полулегкой весовой категории UFC, решил пожертвовать половину своего гонорара за выступление на UFC 272 на помощь больным детям. Речь идет о 45 тысячах долларов, которые он выделит из гонорара за победу над Эдсоном Барбозой.

«Я хочу показать всем, что я не только могу причинять людям боль, но могу и помогать им. Половина моего гонорара, 45 000 долларов, пойдут больным детям из Арканзаса, у которых нет никакой надежды. Мы будем их надеждой. Во имя бога, эти дети будут исцелены», — заявил Митчелл в интервью после боя.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

36-летний Барбоза последний бой провел в августе 2021 года на турнире UFC on ESPN 30, проиграв Гиге Чикадзе техническим нокаутом в третьем раунде. В мае того же года на турнире UFC 262 он нокаутировал Шейна Бургоса в третьем раунде. На счету Барбозы 22 победы и 11 поражений.

27-летний Митчелл последний раз выходил в октагон в октябре прошлого года на турнире UFC Fight Night 181, выиграв у Андре Фили единогласным решением судей. В мае 2020 года на турнире UFC 249 он одержал победу над Чарльзом Роса единогласным решением судей. В активе Митчелла 15 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.