Богатырев: только Гаджиев считает Минеева лучшим средневесом в России

Российский боец тяжелого веса Адам Богатырев в интервью MMA.Metaratings.ru сравнил чемпиона ACA Магомедрасула Гасанова с чемпионом AMC Fight Nights Владимиром Минеевым. 

«Владимир Минеев – не лучший спортсмен среднего веса в России. Лучшим является либо Магомедрасул Гасанов, либо Саламу Абдурахманов. Если Владимир Минеев «вывезет» тот темп, который задал Гасанов в двух последних боях, я лично принесу извинения Минееву: «Прости Вова, что сомневался в тебе». Камил Гаджиев всегда говорит, что Минеев – лучший. Мне кажется, что кроме Камила никто в других промоушенах в него не верит. Ничего против Владимира не имею, мы неплохо общаемся, но говорить называть его лучшим бойцом среднего веса в России – это как минимум субъективно. Каждый хвалит свою корову.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
.

Я посмотрел Гасанова в последних двух поединках. Его темп – это нечто. В пятом раунде он дышал лучше, чем многие дышат в конце первого. Все говорили, что Магомедрасула есть только борьба, а он перебил Артема Фролова в стойке. И не пропустил ничего кроме одного удара в стойке. Как он меня углы атаки, этажи, как он связывал ударную технику с концовкой – это много стоят. И еще он дышал как паровоз», – сказал Богатырев. 

27 августа на турнире АСА 143 в Краснодаре Гасанов победил единогласным решением судей Артёма Фролова и во второй раз защитил чемпионский титул в среднем весе. На счету Магомедрасула 18 побед и два поражения. 

32-летний Минеев в октябре 2021 года на турнире AMC Fight Nights 105 победил Магомеда Исмаилова техническим нокаутом в третьем раунде. В его активе 17 побед и одно поражение. Один бой завершился вничью.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.