Блахович: дайте мне Прохазку, и я устрою величайший бой в истории Европы

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович обратился к президенту промоушена Дане Уайту с просьбой организовать ему бой против чемпиона дивизиона Иржи Прохазки.

«Немного фактов. Я первый мужчина-боец из Польши, ставший чемпионом UFC. Я никогда не уклонялся от вызовов. Я пришел в UFC, чтобы создавать яркие моменты для фанатов. Со мной еще не покончено.

Дана Уайт, никакой политики, никакой ерунды. Дайте мне Прохазку, и я устрою величайший бой по ММА в истории Европы. В отличие от него, я всегда держу свое слово», – написал Блахович в социальных сетях.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

39-летний Блахович последний бой провел в мае 2022 года на турнире UFC Vegas 54, победив Александра Ракича техническим нокаутом в третьем раунде. На его счету 29 побед и девять поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.