Анкалаев намекнул на поединок с Блаховичем

Российский боец UFC Магомед Анкалаев сообщил, что он готов подраться против бывшего чемпиона промоушена в полутяжелом весе поляка Яна Блаховича.

«Ян Блахович, скоро увидимся, мой друг. Надеюсь, ты готов. Я уже согласился подраться с «Польской силой» в Нью-Йорке или Лас-Вегасе. Для меня место не имеет значения. Если я должен побить всех и достичь победной серии из 15 боев, то должен драться с лучшими. Я не собираюсь выбирать себе соперников», – написал Анкалаев в соцсетях.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Анкалаев в последний раз выходил в октагон против американца Энтонии Смита в июле этого года в рамках турнира UFC 277. Данное противостояние завершилось в пользу Магомеда техническим нокаутом во втором раунде.

В марте этого года Анкалаев провел поединок против бразильца Тиаго Сантоса в рамках UFC Vegas 50. В этом противостоянии единогласным решением судей победил российский боец. На счету Магомеда 18 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.