Бернс хочет провести следующий бой с Ковингтоном или Масвидалем

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусредней весовой категории бразилец Гилберт Бернс считает, что заслуживает большой бой для своего следующего выхода в октагон.

«Я думаю, что бой, который имеет смысл прямо сейчас, был бы с Колби Ковингтоном или Хорхе Масвидалем. Если надо будет подождать, я подожду. Мне все равно. Это те бои, которые имеют смысл, и я хочу их. Я не хочу снова драться с кем-то из конца очереди. Сейчас я начинаю становиться звездой дивизиона, это уже другая игра.

Дайте мне соперника с громким именем, и я покажу, на что я способен. Чтобы закрепить свое наследие, я должен завоевать пояс. И только большой бой может приблизить меня к поясу», – сказал Бернс.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

35-летний Бернс последний бой провел в апреле текущего года в рамках турнира UFC 273, уступив Хамзату Чимаеву единогласным решением судей. В его активе 20 побед и пять поражений.

34-летний Ковингтон последний раз выходил в октагон в марте 2022 года на турнире UFC 272, выиграв у Хорхе Масвидаля единогласным решением судей. На его счету 17 побед и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!