Бархударян обратился к Вагабову: я тебе дам самую жёсткую оппозицию

Проспект в среднем весе из Краснодара и претендент на титул чемпиона AMC Fight Nights в полутяжёлом весе Давид Бархударян обратился к чемпиону Вагабу Вагабову.

«В последних интервью Вагаб Вагабов упоминает нас. Вагаб, в нашем с тобой противостоянии, я тебе дам самую жёсткую оппозицию и конкуренцию. Я буду готов в любом аспекте на сто процентов. И когда клетка AMC Fight Nights закроется в любом размене я буду быстрее тебя, я буду давать ход нашему бою и задавать темп. Если Богу будет угодно, то в этот вечер я стану чемпионом. Нет дороги назад. Ты достойный человек и воин, давай сделаем наш бой красочным и зрелищным, чтоб он вошёл в историю российского ММА», – сказал Давид.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Свой последний бой Давид Бархударян провёл 23 февраля в Сочи в рамках турнира AMC Fight Nights 105. Тогда он нокаутировал Брендсона Рибейро в первом раунде. Это был дебют Давида в полутяжёлом весе.

Вагаб Вагабов идёт на серии из пяти побед подряд. Свой последний бой он провёл в октябре прошлого года, тогда он нокаутировал Хасана Юсефи в третьем раунде и забрал титул чемпиона AMC Fight Nights в полутяжёлом весе, который до этого принадлежал иранцу Юсефи. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.