Аскрен назвал аргумент, почему Чимаеву нужен бой против Ковингтона

Бывший чемпион Bellator и экс-боец UFC Бен Аскрен высказался о возможном поединке в полусреднем весе промоушена между Колби Ковингтоном и Хамзатом Чимаевым.

«Я думаю, что это будет тяжелый бой для Чимаева. Но если он не победит Колби, то, скорее всего, не победит и Усмана. На месте Чимаева я бы настаивал на этом поединке и показывал бы, что готов драться с высшим эшелоном дивизиона. Как по мне, Ковингтон является, пожалуй, единственным бойцом в дивизионе, который сильнее Гилберта Бернса, не считая чемпиона. Поэтому я думаю, что бой Ковингтона и Чимаева нужно устроить», – сказал Аскрен в интервью The Scmo.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

28-лтений Чимаев последний поединок провел против бразильца Гилберта Бернса в апреле этого года в рамках турнира UFC 273. В этом противостоянии единогласным решением судей победил шведский боец. На его счету 11 побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.