Анкалаев отреагировал на обращение Блаховича к президенту UFC

Топовый полутяжеловес UFC Магомед Анкалаев ответил Яну Блаховичу, который ранее обратился к президенту UFC Дане Уайту с просьбой организовать ему бой с чемпионом полутяжелого дивизиона Иржи Прохазкой.

«Ты проиграл два последних поединка и не получишь титульный бой. Дана Уайт тебя не спасет. Мик Мейнард, не дай этому парню сбежать от меня – я его остановлю.

В Польше 38 миллионов – это не делает тебя большой звездой. В UFC попросили меня драться с тобой, и я сказал да, как и всегда. Сделаем это, я готов», – написал Анкалаев в социальных сетях.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Напомним, в ночь на 31 июля на турнире UFC 277 Магомед Анкалаев победил Энтони Смита техническим нокаутом во втором раунде.

29-летний Анкалаев предыдущий бой провел в марте 2022 года на турнире UFC Fight Night 203, выиграв у Тиаго Сантоса единогласным решением судей. В его активе 18 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.