Альварес – о возможном присоединении Джошуа к его команде: он может делать все, что захочет

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC во втором среднем весе Сауль Альварес сказал, что не будет настаивать на том, чтобы британец Энтони Джошуа присоединился к его команде.

«Нет, он может делать все, что захочет, если это помогает ему чувствовать себя хорошо. В голове Энтони должна присутствовать уверенность. Так что желаю ему добра и хочу увидеть лучшую версию Джошуа. Было приятно с ним встретиться. Приятно повидаться с отличным бойцом, великолепным спортсменом», – сказал Альварес в интервью YouTube-каналу Behind The Gloves.

Джошуа последний поединок провел против украинца Александра Усика в конце сентября на арене Tottenham Hotspur Stadium в Лондоне (Великобритания). Данное противостояние продлилось всю дистанцию и закончилось в пользу Усика единогласным решением судей. Таким образом, украинец завоевал титулы WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе.

Джошуа предыдущий поединок провел против болгарина Кубрата Пулева в декабре 2020 года. В этом противостоянии нокаутом в девятом раунде победил британский боксер. На его счету 24 победы (22 нокаутом) и два поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!