Али Абдель-Азиз сравнил карьеры Хабиба Нурмагомедова и Джона Джонса

Известный спортивный менеджер Али Абдель-Азиз сравнил карьеры экс-чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова и бывшего обладателя титула UFC в полутяжелой весовой категории американца Джона Джонса.

«Ты должен быть хорош как внутри октагона, так и за его пределами. У Хабиба никогда не было близкого боя. Вы посмотрите на Джона Джонса, последние три боя были очень близкими. Хабиб доминировал, он непобежденный. Хабиб лучше во всех аспектах. Он лучше за пределами клетки.

У Хабиба никогда не было никаких проблем с USADA, ничего подобного. Конечно, Джон Джонс – великий боец, но он не может сравниться с Хабибом. Хабиб находится на другом уровне», – сказал Абдель-Азиз.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

33-летний Нурмагомедов последний раз выходил в октагон в октябре 2020 года на турнире UFC 254, победив Джастина Гейджи сабмишеном (удушение треугольником) во втором раунде. В марте 2021 года президент UFC Дана Уайт официально объявил, что Хабиб не вернется в октагон. В его активе 29 побед и ни одного поражения.

34-летний Джонс последний бой провел против Доминика Рейеса в феврале 2020 года на турнире UFC 247. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Джон. После этой победы Джонс объявил о переходе из полутяжелого дивизиона в тяжелый, но пока так и не дебютировал в этой весовой категории. На его счету 26 побед и одно поражение, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.