Али Абдель-Азиз оценил перспективы Хабиба в бою против Адесаньи

Бойцовский менеджер Али Абдель-Азиз считает, что бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов смог бы одержать победу над обладателем титула в среднем весе Исраэлем Адесаньей за три раунда.

«Я собираюсь кое-что сказать и знаю, что многие люди не согласятся со мной. Хабиб сейчас весит 200 фунтов. Если Нурмагомедов сбросит вес до 185 фунтов, то остановит Исраэля Адесанью за три раунда. Это мое мнение, но у меня нет сомнений. Хабиб побеждал полутяжеловесов, полусредневесов, легковесов. Он неудержим. Он как тракторный прицеп. Если Хабиб примет решение вернуться, поговорит об этом с Даной Уайт и решит выступать в среднем весе, то он прикончит Исраэля Адесанью за три раунда. Адесанья не может сопротивляться хорошим борцам. Исраэль – лучший боец в стойке на планете, но Хабиб может вернуться и уже сегодня стать чемпионом в среднем весе», – цитирует Абдель-Азиза MMA News.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Хабиб последний поединок провел против американца Джастина Гейджи в октябре 2020 года в рамках турнира UFC 254. В этом противостоянии сабмишном во втором раунде победил российский боец. После этого боя он объявил о завершении профессиональной карьеры. На его счету 29 побед и ни одного поражения.

32-летний Адесанья в феврале 2022 года в рамках турнира UFC 271 выиграл у Роберта Уиттакера единогласным решением судей. В июне 2021 года на турнире UFC 263 он победил Марвина Веттори единогласным решением судей. На счету Адесаньи 22 победы и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.