Али Абдель-Азиз опубликовал трогательный пост, посвященный Магомедшарипову

Бойцовский менеджер Али Абдель-Азиз опубликовал в социальных сетях новый пост, посвященный российскому бойцу Забиту Магомедшарипову, который недавно завершил карьеру.

«Я просто хочу поделиться этим моментом со всеми вами. Это был день, когда Забит подписал контракт с UFC. Он был парнем номер один, я был взволнован тем, что он подписал контракт с UFC. Куда бы я не пошел, люди спрашивали когда он будет драться – от киноактеров, игроков НБА, людям нравилось в нем все: его харизма, его доброта. Он самый чистый мастер боевых искусств, которого мы когда-либо видели в октагоне. Сегодня меня очень сильно поразило, стало немного грустно, но в то же время, что бы ни делало его счастливым, я счастлив.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Забит, я хочу поблагодарить тебя за то, что ты позволил мне стать частью своего наследия. Я ценю тебя за то, какой ты замечательный человек, и как ты относишься ко всем, и я хочу поблагодарить всех его партнеров по тренировкам. А также шоу поблагодарить Шона Шелби за предоставление ему возможности конкурировать», – написал Абдель-Азиз в социальных сетях.

Магомедшарипов последний поединок провел против американца Келвина Каттара в ноябре 2019 года в рамках турнира UFC Fight Night 163. В этом противостоянии единогласным решением судей победил российский боец.

Магомедшарипов дебютировал в рамках UFC в бою с американцем Майком Сантьяго в сентябре 2017 года. Этот поединок завершился в пользу российского спортсмена сабмишном во втором раунде. На его счету в смешанных единоборствах 18 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.