Александр Шлеменко поздравил Федора Емельяненко с избранием на пост президента Союза ММА России

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал избрание Федора Емельяненко на пост президента Союза ММА России.

«Поздравляю Федора! Надеюсь, у него найдется время на это непростое дело – руководство Союзом ММА России. Любому человеку очень сложно пытаться противостоять Федору. Если бы заранее было известно, что он согласится выдвинуть свою кандидатуру, то победа будет у него. По авторитету ему по-прежнему нет равных, поэтому я не удивлен, что его в конце концов избрали на этот пост», – сказал Шлеменко.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Глава Омской федерации ММА Андрей Терентьев снял свою кандидатуру в пользу Емельяненко. Вторым претендентом был действующий президент организации Радмир Габдуллин.

Напомним, ранее Федор Емельяненко покинул пост председателя наблюдательного совета Союза ММА России. Это произошло из-за разногласий с Габдуллиным. Позже члены президиума организации призвали Габдуллина покинуть пост, но он отказался это сделать.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.