Александр Емельяненко назвал фейком запись разговора с пранкерами

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко прокомментировал размещенную в интернете запись разговора, на которой мужчина, голос которого похож на Александра, заявил о готовности поехать на Донбасс за 1 200 000 рублей на четыре дня.

«Мне постоянно звонят с незнакомых номеров. Я много знаю о том, как работают телевидение и пресса, я часто сталкивался с этим. Мне не поступало никаких звонков. Можно подделать голос в студии звукозаписи. Это не мой голос и не мой телефонный разговор.

Я сталкивался с такой вещью, корреспондент приходит на интервью и задает вам вопрос, на который нужно ответить либо «Да», либо «Нет». А потом за кадром накладывают другие вопросы. Если мне предложат поехать на Донбасс, я поеду и поддержу», – сказал Емельяненко в эфире программы «Есть тема!» на Матч ТВ.

Емельяненко
Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Емельяненко следующий поединок проведет против президента промоушена Arena Сергея Еркаева 6 ноября на «ЦСКА Арене».

Напомним, на турнире Hardcore Boxing, который прошел 24 сентября в Москве, Вячеслав Дацик нокаутировал Александра Емельяненко на 13-й секунде первого раунда. В феврале этого года Емельяненко на голых кулаках победил американца Джеффа Монсона единогласным решением судей.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.