Александр Емельяненко: Артем Тарасов не сможет доставить мне неприятности на ринге

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко прокомментировал предстоящий бой с блогером Артемом Тарасовым, который состоится 18 сентября в Москве на турнире промоушена «Наше Дело».

«Тарасов не обладает высокой скоростью. Он блогер. Он может быстрее меня напечатать какое-нибудь предложение на компьютере, но не доставить неприятности на ринге. Я же всю жизнь дерусь», – сказал Емельяненко в интервью YouTube-каналу «Hustle MMA».

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Свой последний бой Александр провел в июле прошлого года на турнире ACA 107, проиграв техническим нокаутом в третьем раунде Магомеду Исмаилову. Емельяненко провел два боя в профессиональном боксе. У него одна победа и одна ничья. В ноябре 2019 года он встретился на ринге с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым. Емельяненко нокаутировал соперника в первом раунде. На его счету 28 побед и восемь поражений. Один бой завершился вничью.

Тарасов провел последний поединок 13 августа на турнире «Бойцовский клуб РЕН ТВ». В этом бою Артем уступил единогласным решением судей чемпиону Камеруна по боксу Тайсону Дижону.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!