Адесанья: я с нетерпением жду боя с Перейрой

Чемпион UFC в среднем весе новозеландец Исраэль Адесанья признался, что с нетерпением ждет поединка со своим бывшим соперником, бразильцем Алексом Перейрой.

«Я с нетерпением жду этого боя. Мне не нравится, когда говорят, будто это слишком быстро для Перейры. Посмотрите на Иржи Прохазку, он только что боролся за пояс и выиграл его только в третьем бою в UFC. Если я не ошибаюсь, Андерсон Сильва получил чемпионский поединок уже во втором бою. Итак, с этим все в порядке», – сказал Адесанья.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Перейра провел против Адесаньи два поединка по правилам кикбоксинга. Оба раза победу одержал Алекс. Первый бой, состоявшийся в апреле 2016 года, завершился в пользу бразильца единогласным решением судей. Реванш бойцов, прошедший в марте 2017 года, Перейра выиграл нокаутом.

Адесанья в следующий раз выйдет в октагон против американца Джареда Каннонира в рамках турнира UFC 276, который состоится 2 июля в Лас-Вегасе (США). На счету Исраэля 22 победы и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.